23:10 

Правила Glee Reverse

Glee Reverse
ЧТО ТАКОЕ РЕВЕРС


Если вы знаете, в чем суть БигБэнга, то легко поймете, что такое Реверс. Грубо говоря, Реверс - это БигБэнг наоборот. Артеры своими работами дают заявки для авторов. Авторы разбирают заявки и пишут по ним фики от 2000 слов.


КАК ЖИТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И ПОУЧАСТВОВАТЬ


Взять и поучаствовать! С 7 по 10 октября открыт набор участников. Будет создано два поста, для артеров и авторов, соответственно. В каждом посте вас будет ждать форма, которую нужно заполнить и принести в комментарии.


ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ АРТЕР


Придумывать и творить тему! Темой будет ваш арт, клип или коллаж.
Вы можете подать до трех заявок. При этом к любой из них вы впоследствии можете добавлять еще работы, уже сотрудничая с автором, выбравшим вашу заявку.
Арт должен быть сделан специально для феста и не может выкладываться где-либо еще, ни до, ни во время феста.
Минимальная длина готового клипа для виддеров - 1 минута.
Допускаются работы с любым пейрингом (персонажем) и жанром, единственное условие — наличие в работе хотя бы одного персонажа сериала.
Артеры могут уточнить пейринг, категорию (слеш/джен/гет), допустимые рамки рейтинга для фика по их работе и добавить небольшое описание. Но помните, что чем больше свободы вы предоставите авторам. тем выше вероятность, что вашу заявку исполнят.
В арте должна быть идея/концепт/сюжет — что-то, от чего автор сможет оттолкнуться.
Авторам предоставляется свобода выбора заявки, поэтому есть и возможность того, что вашу заявку не выберут. Подписываясь на участие в Реверсе, вы соглашаетесь с этим вариантом. Просим вас отнестись с пониманием.


ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ АВТОР


Ждать заявки, выбирать и писать! Фик должен быть от 2000 слов и соответствовать заявке артера. Верхнего лимита слов для исполнений нет.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗАЯВКАМИ


К 1 ноября артеры и коллажисты должны прислать одну готовую работу, а виддеры - сырой вариант клипа/половину готового (кому как удобнее). Если артер готов сделать серию работ по одной теме, это надо указать.

2 ноября все темы будут вывешены в сообществе анонимно, под номерами. Доступ к записи будет открыт только для участников Реверса. В течение суток авторы смогут спокойно ознакомиться с работами артеров.

3 ноября будут открыты комментарии к посту с работами. Прийти и отхватить номера тем можно будет 3 и 4 числа.

Распределение заявок будет проводиться в 2 этапа.

1 этап (3ое ноября)
Каждый автор указывает 2 номера: основной работы и дополнительной (в порядке приоритетности). Делается это на случай, если нескольким авторам приглянулась одна и та же заявка. В этой ситуации автор, успевший отметиться вторым, получет в качестве основной работы указанную им вторую тему.

2 этап (4ое ноября)
Авторы могут выбрать себе сколько угодно дополнительных работ.

5 ноября организаторы повесят в сообществе распределенные команды с темами и датами выкладок.


КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ


До декабря команды творят по мере сил. 20 ноября всем авторам назначен он - ДЕДЛАЙН. К этому сроку авторы должны прислать на умыл сообщества 1500 слов черновика. Неприславших постигнет оргская кара в лице самих оргов в ваших умылах, а также последние даты в расписании. Например, 31 декабря (седой автор хочет выкладываться на Реверсе вместо чинного попивания шампанского? Можем организовать, мы же орги ^^).

1 декабря начинаются выкладки готовых работ. Команды выкладывают работы самостоятельно в указанный для них расписанием день. Создать пост может как артер, так и автор.

Вот, вроде как, и все. Со всеми возникшими вопросами вы можете смело приходить в комментарии к этой записи или в умыл/личку организаторов - Капитан Колесников и Кленовый Лис.

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2013-11-01 в 02:47 

Jackie.
fancy me mad
Каждый автор указывает 2 номера: основной работы и дополнительной (в порядке приоритетности). Делается это на случай, если нескольким авторам приглянулась одна и та же заявка. В этой ситуации автор, успевший отметиться вторым, получет в качестве основной работы указанную им вторую тему.
А если автор успевает забить заявку, которую до него еще не взяли, что происходит со второй взятой? Она остается в качестве дополнительной или просто играет роль страховки?

2013-11-01 в 05:25 

Кленовый Лис.
being nice sucks.
Jackie., дополнительной)

     

Glee Reverse 2013

главная